Développement d'un cours pour le personnel de service
Un nouveau cours dédié aux Vins Vaudois destiné au personnel de service de la restauration vaudoise voit le jour !
Nous mettons en place des collaborations avec des distributeurs, des revendeurs et des institutions publiques en Suisse alémanique.
Nos ambitions
Rendre les vins vaudois facilement accessibles aux consommateurs suisses-allemands.
Mettre en avant les vins vaudois dans des endroits branchés pour promouvoir leur caractère novateur et leur qualité exceptionnelle.
Organiser des manifestations en partenariat avec ces établissements publics mettant en lumière les vins vaudois afin d'augmenter la notoriété de vos crus.
Être en mesure de proposer 3 références répondant aux critères
J'ai du stock pour les références proposées (300 à 500 bouteilles)
Avoir la capacité de livrer ces vins en Suisse alémanique (frais remboursés par l'OVV)
Être prêt.e à participer à quelques événements de dégustation où vos vins seront présentés
Nous souhaitons proposer des vins selon des critères identifiés comme importants en Suisse alémanique:
Vin bio, biodynamique ou naturel
Vin festif, idéal pour l'été (rosé, mousseux, spécialité blanche)
Vin innovant (particularité dans la production, assemblage innovant, design étiquette ou bouteille particulière)
Vin intemporel avec une distinction (sélection des vins vaudois, terravin, médaille, etc.)
Nous avons pour objectif de présenter un catalogue de vins vaudois à divers établissements, leur permettant de choisir de nouvelles références à intégrer à leur carte.
Vous voulez figurer dans ce catalogue ?
Consultez la liste des critères de sélection et communiquez-nous toutes les informations pertinentes sur vos vins en remplissant le formulaire d'inscription avant le lundi 22 mai.
Pour toutes vos questions, merci de d’adresser vos demandes à l’équipe de projet plan de relance volet promotion : relance@ovv.ch
Béatrice Gass, Responsable du développement de la Suisse alémanique
Préparez les informations nécessaires avant de remplir le formulaire afin de pouvoir le faire facilement et rapidement.
Photos des produits (en bonne qualité)
Textes de description de la cave et des produits (si possible en allemand)